Одним из вкуснейших блюд на мангале можно назвать люля-кебаб, популярный среди жителей Москвы. Это традиционный шашлык из фарша с пряностями, обжаренного на угле до готовности.
Люля-кебаб – традиционное блюдо кавказской кухни. В классическом рецепте использовали баранину, в настоящее время этот шашлык готовится из фарша различных видов мяса, в сочетании со специями и пряностями. Главный секрет вкусного люля-кебаб – правильно приготовленный и вымешанный фарш. Это сложная техника, требующая от шашлычника опыта и сноровки. У нас Вам предложат на выбор чудесный люля-кебаб, из мяса баранины или куриного филе.
По Вашему желанию люля-кебаб можно заказать с различными соусами, вместе с овощами и грибами на мангале, или картофелем, запеченным с салом, и тонким лавашом. Приготовленный на древесных углях, с приятным ароматом дымка и специй и посыпанный маринованным лучком.